Ужин должен быть легким! Даже когда вы имеете дело с минимумом продуктов, а вам надо сделать потрясающий легкий фуршет. Проще простого. Фаршированные курицей цуккини просты в изготовлении, вкусные и вяглядят просто сногсшибательно. Они удовлетворят любые вкусы.
Лодки из кабачков цуккини — отличный способ варьирования. Например, вы можете заменить курицу и другой фарш на ваши любимы продукты. И вообще вместо кабачков использовать вырезанные из хлеба лодочки. Вкусная и здоровая еженедельная еда для всей семьи и гостей! Блюдо можно сделать заранее и запечь, когда гости или родные будут на пороге. Просто подготовьте блюдо, накройте его фольгой и храните в холодильнике не больше 1 дня.

Что вам понадобится:
3 цуккини среднего размера.
1 столовая ложка оливкового масла.
500 гр цыпленка.
1/2 чашки кетчупа.
200 гр сливочного сыра мягкого.
200 гр сливочного сыра твердого.
1 лук, нарезанный.
1 морковь.
Как это сделать.
Разогреть духовку до 200С.
Смазать форму для выпечки маслом.
Нагрейте среднюю сковородку до средней температуры. Добавьте оливковое масло, затем добавьте кусочки нарезанного цыпленка на сковородку и обжарьте его. Переложите обжаренного цыпленка на блюдо. В сковороду положите сливочный сыр, оливковое масло, кетчуп, натертую морковь. Перемешайте, чтобы полностью комбинировать ингредиенты. Слегка прожарьте смесь. Смешайте ее с цыпленком.
Разрежьте каждый цуккини пополам. Вырежьте ложкой семена из каждой половины цуккини.
Поместите половинки цуккини в смазанную маслом форму для выпечки.
Разделите куриную смесь между всеми половинами цуккини, заполняя их полностью . Посыпьте сверху каждой половины цуккини измельченным твердым сыром.
Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и поместите ее в предварительно разогретую духовку. Выпекать в течение 15-20 минут, или пока сыр не растает.
Удалите фольгу и запекайте еще 5 минут, если требуется хрустящая корочка.
Посыпать оставшимся и нарезанным луком.
Немедленно подавайте!