Дижонский винегрет

Дижонский винегрет

Дижонский винегрет является звездой среди летних салатов не только по вкусу, но и по красоте. В нем есть и яблоко, и гранат, и малина. Это довольно уникальная вещь, безусловно, стоит попробовать, если вы не сделали этого раньше! Этот салат имеет потрясающий свежий вкус. Сока лайма скрашивает все, а грецкие орехи (которые вы можете жарить или нет) добавляет изысканный аромат.

Время на подготовку: 15 минут.

Выход: 6 порций.

Ингредиенты.

-1 большое не очищенное яблоко зеленое.
-1 большое не очищенное яблоко красное.
-3 зеленого лука, белые и зеленые части, тонко нарезанный.
-1/2 чашки граната.
-1/2 чашки малины.
-1 столовая ложка свежего сока лайма.
-1/4 чайной ложки мелкой морской соли.
-1/4 чашки грецких орехов.
-2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки.

Инструкции.

Перемешайте вместе все фрукт, добавив соль, в большой миске. Сверху посыпать грецкими орехами и петрушкой. Выжать сок лайма.

Дижонский винегрет
Дижонский винегрет

Добавить комментарий