Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

Это удивительно легкий и вкусный рецепт для настоящих гурманов и любителей свиных отбивных. Рецепт можно изменять по вашему вкусу, добавляя, например, свежие нарезанные яблоки и орехи, различные виды сыра. Наслаждайтесь!

Время приготовления — 35 минут.

Оригинальный рецепт предполагает выход на 2 порции.

Ингредиенты.

-300 гр вырезки свинины, разрезать на 2 свиные отбивные (лучше брать корейку).
-120 гр сыра с плесенью.
-2 ломтика бекона.
-2 столовые ложки нарезанного свежего лука.

Как приготовить свиные отбивные.

1. Разогреть духовку до 165 градусов С.

2. Смажьте неглубокую форму для выпечки.

3. В маленькой миске смешайте сыр, бекон и лук. Разделите пополам и упакуйте каждую часть в свиную отбивную. Закрепите зубочистками. Посыпьте отбивные чесноком, солью и перцем.

4. Поместите мясо в подготовленную форму для выпечки.

5. Выпекать 20-30 минут в предварительно разогретой духовке, или это может занять больше времени, если ваши отбивные толще.

6. Украсить свежей петрушкой и подавать.

Добавить комментарий